欢迎来到建筑材料设备网!
当前位置:网站首页 > 产品与服务

YINSDGTSGWEGSZDF中研建科盘扣式脚手架

中研建科盘扣式脚手架是一种具有自锁功能的直插式新型钢管脚手架, 合理的节点设计,各杆件传力均通过节点中心,具有结构简单、承载力大、稳定可靠、拼拆迅速、省力、通用性强、安全高效、便于管理、运输等优点。盘扣主要材料采用低合金结构钢(国标Q355B),内外热镀锌防腐,十分美观,广泛适用大型工业建筑、场馆、桥梁、高速公路、地铁等众多领域。


 

中研建科盘扣式脚手架,凭借自身技术优势,应用于多项国家及各省市重点工程项目当中。为更好的服务于各项目,有效的保障项目的施工安全、成本控制、进度保障,中研建科将方案设计、物资提供、劳务施工及现场管理等作为一揽子解决方案,整体式为客户提供全方位服务,让客户省心、放心、安心。
 

盘扣式支撑架在脚手架发展史上实现了3个第一:
第一个实现钢管支撑架在结构上无任何专门的锁紧零件;
第一个实现在钢管支撑架上无任何活动零件;
第一个实现我国对整体新型钢管支撑架的自主知识产权。

盘扣式支撑架已成功的应用于在泰国外环路高架桥、苏丹麦洛维大坝,沈阳建设大道立交桥、北京军事博物馆、北京天安门前、郑西客运专线、武广客运专线、哈大客运专线、京沪高铁、云南昆明世纪城等项目中。

盘扣式支撑架结构设计合理,可靠性强,承载能力较大,系统灵活性及通用性好,施工效率很高,热镀锌防腐,具有良好的工程形象,长期使用经济效益更加显著。
多功能性

可以根据具体的施工要求,组成不同的组架尺寸、形状和承载能力的单、双排脚手架,支撑架,支撑柱等多种功能的施工装备。
安全可靠性
接头设计时考虑到自重力的作用,使接头具有可靠的双向自锁能力,作用于横杆上的荷载通过盘扣传递给立杆,盘扣具有很强的抗剪能力。
立杆连接是同轴心承插,节点在框架平面内,接头具有抗弯、抗剪、抗扭力学性能,结构稳定,承载力大。单根立杆荷载≤60KN。
耐久性
产品标准化包装,维修少、装卸快捷、运输方便、易存放。盘扣式脚手架表面采用双面热镀锌处理,不易锈蚀,比扣件式脚手架更耐用。
高功效性
综合工期、运输、损耗、维护几个方面,盘扣式支架的成本相对较低,长期使用经济效益将更加显著。
经济性
构造简单、拆装简便、快速,完全避免了螺栓作业和零散扣件的丢损,接头拼装拆速度比钢管扣件式快,拼拆快速省力,工人用一把铁锤即可完成全部作业。

360度全方位适用范围:房 建 工 程、市 政 工 程、 摸 板 支 架、高大空间钢结构安装满堂操作架、 人员上下通道

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ENGINEERING CASE工程案例